【持続化給付金申請サポート窓口開設のお知らせ (5月22日~)】 - 新南陽商工会議所 | 周南市 新南陽地区(山口県) | 経営相談 資金繰り 新規創業 経営革新 検定試験など

【持続化給付金申請サポート窓口開設のお知らせ (5月22日~)】

持続化給付金申請サポート窓口開設

持続化給付金のオンライン申請が困難な方のために、5月22日(金)から「申請サポート会場」が新南陽商工会議所に開設されます。

会場での申請には、以下により事前予約をしたうえで、事前シートの記入、必要書類の印刷・持参が必要です。

また、会場内でのマスク着用、来訪人数を事業所あたり1名に制限するなど、感染防止対策をお願いします。

事前予約や申請の詳細は下記のサイトをご覧ください。

web予約(新南陽会場 https://reservation4.jizokuka-kyufu.jp/reserve…

お電話での予約は下記にお問合わせください。

(a)申請サポート会場 受付専用ダイヤル(自動)

※音声ガイダンスに沿って、ボタン操作することで申請会場を予約できます。

※申請の際には、会場番号が必要です。新南陽会場の会場番号は「3505」です。

     TEL:0120-835-130 (受付時間:24時間予約可能)

(b)申請サポート会場 電話予約窓口(オペレーター対応)

※オペレーターが対応し、申請会場の予約をお取りします。

     TEL:0570-077-866 (受付時間:平日、土日祝日ともに9:00~18:00)

となっております。詳細は、下記ご参照ください。

https://www.meti.go.jp/…/20…/05/20200518001/20200518001.html

 

【新南陽会場詳細】
https://counter.jizokuka-kyufu.jp/JK-209

 

地域密着!新南陽地域の事業者様のお力になります!

新南陽商工会議所には、経営者や個人事業主の方が安心して利用できるサービスが多くあります。個人事業主の方でも入会できます。まずはお気軽にお問い合わせください。

 

新南陽商工会議所の職員が、新南陽地域の皆様のお力になります。

中小企業支援に関することはお気軽にお問い合わせください!

0834-63-3315

平日 9:00 - 17:30
土曜 9:00 - 12:00(第2・4土は休み)

お問い合わせ・資料請求

メールは24時間受け付けております。

ソーシャルボタン

こちらの記事も読まれています。

  •  第47回サンフェスタしんなんよう 【 開催日 2023 / 8 / 5 】 第47回サンフェスタしんなんよう 【 開催日 2023 / 8 / 5 】 新南陽地域の夏の風物詩サンフェスタしんなんよう “永源山の四季”をテーマに行われる山口県周南市の花火。今年は3000発の花火が夜空に咲き誇ります。小高い丘の上から打ち上げられるので、新南陽駅周辺からも見物できます。祭りでは、神輿やステージイベントなども実施します。   【PDF版】サンフェスタしんなんようチラシ 令和5年8月5日(土) […]
  • 新南陽商工会議所報2021.11No354新南陽商工会議所報2021.11No354 2021年11月  
  • 第2弾「がんばろう周南市。キャッシュレスで最大20%戻ってくるキャンペーン!」参加店舗募集第2弾「がんばろう周南市。キャッシュレスで最大20%戻ってくるキャンペーン!」参加店舗募集 =申込フォーム= 本キャンペーンに参加希望の事業者様は下記フォームまたはFAXにて仮申込をお願いします。 対象/市内に店舗がある中小・小規模事業者である等の要件を満たす事業者様 ※既にPayPay加盟店のお店は本キャンペーンへのお申込は不要です。 ※只今のお申し込みはキャンペーン開始後の参加となりますので、ご了承ください。 ※キャンペーンについての詳 […]
  • 税務・経理のなんでも無料相談 令和2年2月税務・経理のなんでも無料相談 令和2年2月 担当 末次税理士 (当商議所顧問税理士) 日時 令和2年2月5日、2月25日 13:00-16:00 場所 2階会議室 税務・経理のご相談はぜひ新南陽商工会議所まで、税理士による会員限定の無料相談実施中!! […]
  • 周南市飲食店等新型コロナ対応支援補助金(事業継続支援事業)周南市飲食店等新型コロナ対応支援補助金(事業継続支援事業) 周南市新型コロナウイルス感染症対策の一環として、事業継続の意思があり新型コロナウイルス感染症対策を行っている飲食店を対象に対し、20万円を支援します。 対象店舗 以下の①~③の条件を満たす店舗。 ①周南市内にて現在営業している店舗が実在しており、かつ今後も事業を継続する意思があること。 ②食品衛生法に基づく飲食店営業許可(認可期限内)のいずれかを取得し […]
PAGE TOP